Powered By

Senin, 6 Februari 2017
"Pembenahan Segala Aspek di Kampus Politeknik Pratama Purwokerto"

Dengan berkembangnya bisnis pendidikan pada masa sekarang sehinga menimbulkan persaingan di antara para Perguruan Tinggi Swasta di seluruh Indonesia, tidak terkecuali juga berdampak besar di wilayah karsidenan Banyumas. Selain berkembang dan maraknya bisnis pendidikan tersebut juga ditumpu dengan dampak sosial ekonomi masyarakat yang pada akhir-akhir ini cenderung menurun dalam segi pemahaman pendidikan, sehingga mempengaruhi didalam laju pertumbuhan mahasiswa baru.

Oleh karen itu Politeknik Pratama Purwokerto telah mempunyai beberapa metode untuk mengantisipasi hal-hal tersebut diantaranya:

1. Pelaksanaan Akreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tingi (BAN-PT)

2. Pembenahan Sarana & Prasarana

3. Pembuatan Jaringan Intranet di lingkungan kampus

Dengan metode seperti ini diharapkan Politeknik Pratama Purwokerto dapat mambantu dalam melaksanakan dan mengedepankan pendidikan di wilayah karsidenan Banyumas.

Pelaksanaan Ujian UAS semester genap 2016/2017 dilaksanakan pada tanggal 13 s/d 25 Februari 2017. Info lengkap lihat pada Agenda Kegiatan.
Ujian Akhir Semester Ganjil TA. 2016/2017; Acara: Ujian Akhir Semester Ganjil untuk kelas reguler, kelas karyawan dan kelas weekend akan dilaksanakan mulai hari Senin tanggal 13 Februari 2017 sampai dengan  25 Februari 2017.
Tempat: Kampus Politeknik Pratama Purwokerto, Hari/Tanggal : Senin, 13 Februari 2017

BARU --> Senin, 6 Juli 2015
"Bagian Administrasi Politeknik Pratama"

Nama :
Ermadi Satriya Wijaya